Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Ингредиенты
Перловка
1 мерная чашка
Смесь риса
0,5 мерной чашки (коричневый, красный, дикий)
Масло сливочное
20-30 грамм
Вода
2 мерные чашки (до уровня 2 в кастрюле)
Соль
по вкусу
Способ приготовления
Перловку замачивала в воде на 2 часа, но забыла про нее и крупа мокла у меня примерно 5-6 часов. Сливаем воду с крупы, промываем, сливаем воду еще раз.
Рис закладываю без замачивания.
Это смесь риса
Закладываем все продукты в кастрюлю, включаем режим Кашеварка.
И получаем вот такую готовую крупу
Общее время приготовления 50 минут!
Приятного аппетита всем!
Рис закладываю без замачивания.
Это смесь риса

Закладываем все продукты в кастрюлю, включаем режим Кашеварка.
И получаем вот такую готовую крупу

Общее время приготовления 50 минут!
Приятного аппетита всем!