Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Мякоть свинины
600 г
Сыр
50-70 г
Помидор
2 шт
Лук репчатый
1 шт
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Аджика
0.5 ч. л
Кефир
150-200 мл
Майонез
2 ст. л.
Способ приготовления
1. Мясо нарезаем аккуратными стейкам толщиной 1.5-2 см.
2. Отбиваем через плёнку
3. Солим, перчим одну поверхность мяска (ту, которая будет внутренней).
4. Кладём кружок помидора и кусочек сыра.
5. Заворачиваем рулетиком, я побоялась, что они могут развернуться и на минуту "зажала" их в гриле, они тем самым спрессовались.
6. Укладываем рулетики в кастрюльку, кладём лук и заливаем заливкой.
7. Заливка: кефир смешиваем с майонезом, аджикой, солью, перцем и теми специями и травками, которые вам нравятся.
8. Залили заливочкой. Даём постоять минут 10,.
9. Выбираем режим "Мультиповар" 120 градусов, 7 минут.
Мои довольны и сыты.
Подавала с рисом, так же сваренным в кукушке. Рис варила в стальной кастрюльке. Удобно всё же иметь две кастрюльки.
Приятного аппетита!





2. Отбиваем через плёнку
3. Солим, перчим одну поверхность мяска (ту, которая будет внутренней).
4. Кладём кружок помидора и кусочек сыра.
5. Заворачиваем рулетиком, я побоялась, что они могут развернуться и на минуту "зажала" их в гриле, они тем самым спрессовались.
6. Укладываем рулетики в кастрюльку, кладём лук и заливаем заливкой.
7. Заливка: кефир смешиваем с майонезом, аджикой, солью, перцем и теми специями и травками, которые вам нравятся.
8. Залили заливочкой. Даём постоять минут 10,.
9. Выбираем режим "Мультиповар" 120 градусов, 7 минут.
Мои довольны и сыты.
Подавала с рисом, так же сваренным в кукушке. Рис варила в стальной кастрюльке. Удобно всё же иметь две кастрюльки.
Приятного аппетита!





Программа: "МУЛЬТИПОВАР",120С,7 мин
Примечание
Всё очень просто и как говорят мои едоки-вкусно.