Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Корейка на кости
4 куска
Помидоры не крупные
5-6 шт
Лук репчатый
1 шт
Аджика+горчица
1.5 ч. л.
Соль, перец
по вкусу
Способ приготовления
Мясо и помидоры режем не мелко (если вы будете использовать их для соуса, т. е. взбивать блендером, то кожицу лучше снять)
Мясо обмазываем аджикой, горчицей, соль, перец, я ещё использую лимонный перец. Всё укладываем в чашу, перемешиваем, делаем так что бы под мясом была подушка из помидор и лука и на мясе так же лежали.
Даём постоять минут 40-60. Выбираем режим Мясо, время 20минут. Мясо готовилось около 30 минут, потом постояло на подогреве минут 20. Моим очень понравилось. Подавала с киноа.

Мясо обмазываем аджикой, горчицей, соль, перец, я ещё использую лимонный перец. Всё укладываем в чашу, перемешиваем, делаем так что бы под мясом была подушка из помидор и лука и на мясе так же лежали.
Даём постоять минут 40-60. Выбираем режим Мясо, время 20минут. Мясо готовилось около 30 минут, потом постояло на подогреве минут 20. Моим очень понравилось. Подавала с киноа.

Программа: МЯСО
Примечание
Всё очень просто и быстро. На улице жарко, готовить лень, но своих кормить нужно, поэтому пищу готовлю, но с минимумом телодвижений как правило на автомате.