Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Корейка свиная на косточке
6 порций
Маринад
1,5 литра
Колбаса п/к либо салями п/к
150 гр
Сыр
150 гр
Майонез
2 ст. л.
Грибы сушеный или свежие
2 шт
Зелень замороженная (либо свежая)
2 ч. л.
Способ приготовления
Порций: 6 порций
Примечание
Мясо по этому рецепту я готовлю уже много лет. Рецепт возник неожиданно и очень понравился. Теперь стал нашим семейным. С этим рецептом связан один приятный факт из жизни нашей семьи. Много лет назад (когда старший сын был уже взрослым, а среднего еще не было) мы ездили на юг в Туапсе дикарем. Хозяева были очень гостеприимные лиди - многодетная молодая семья - деньги брали с нас чисто символические. В результате мы очень сэкономили и могли позволить себе больше. Поэтому напоследок мы решили отблагодарить наших хояев и приготовили это мясо. Снимали мы частный сектор, поэтому жарили на мангале на решетке. Рецепт так понравился хозяевам (а также рецепт драниковконечно), что мы дружим по сей день и уже ездим просто друг к другу в гости.