Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Мясо
500 г
Лук
100 г
Чеснок
2-3 зуб.
Уксус (9%)
1 ст. л.
Вода
100 мл
Масло сливочное
100 г
Сахар
1 ч. л.
Соль, перец
по вкусу
Предисловие
Всем здравствовать!
Делюсь сегодня рецептом очень-очень вкусного мяса. Рецепт по мотивам интернета. Подкупил он простотой приготовления и небольшим количеством простых ингредиентов.
Делюсь сегодня рецептом очень-очень вкусного мяса. Рецепт по мотивам интернета. Подкупил он простотой приготовления и небольшим количеством простых ингредиентов.
Способ приготовления

Выкладываем в кастрюлю (казан): порезанное кусочками мясо, лук порезанный полукольцами, сливочное масло и наливаем воду.
Ставим кастрюлю на огонь и готовим мясо после закипания 1 час, на малом огне при закрытой крышке.
Добавляем остальные ингредиенты: порезанный чеснок, соль, смесь перцев, уксус, сахарный песок.
Готовим ещё 50 мин. под закрытой крышкой, на медленном огне.
Снимаем с огня вдыхаем аромат приготовленного блюда и понимаем, что уже не страшны нежданные гости, наступающий обед, ужин, перекус, ... .
Примечание
Мясо очень вкусное, мягкое, нежное, с уловимым ароматом сливочного масла. Готовили это блюдо дома не один раз и в будни и на праздники.
Всем приятного аппетита.

Всем приятного аппетита.
