Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
~
1 кг филе говядины
4-5 соленых огруца, лучше домашних - ароматных и хрумких
4-5 средних моркови
Несколько горшин душистого перца
Способ приготовления
Иногда хочется просто мяса, так вот этот рецепт - просто мясо и ничего лишнего, что может изменить его вкус. Свинину лучше так не делать, она будет "неинтересная".
Мясо порезать произвольными небольшими тонкими кусочками, почти как на бефстроганов. 1/2 всей моркови и 1/2 всех огурцов порезать колечками, остальные натереть на крупной терке. Мясо немного обжарить в сливочном масле, затем добавить овощи и тушить под крышкой на медленном огне до мягкости мяса. Солить в самом конце.
В мультиварке.
Подготовленное мясо обжарить на режиме ВЫПЕЧКА 20 минут, добавить овощи и еще обжарить 20 минут, помешивая. Перевести в режим ТУШЕНИЕ, готовить 1,5 часа помешивая несколько раз за время приготовления.
Простое мясо подавать с просто макаронами или просто картошкой
Мясо порезать произвольными небольшими тонкими кусочками, почти как на бефстроганов. 1/2 всей моркови и 1/2 всех огурцов порезать колечками, остальные натереть на крупной терке. Мясо немного обжарить в сливочном масле, затем добавить овощи и тушить под крышкой на медленном огне до мягкости мяса. Солить в самом конце.
В мультиварке.
Подготовленное мясо обжарить на режиме ВЫПЕЧКА 20 минут, добавить овощи и еще обжарить 20 минут, помешивая. Перевести в режим ТУШЕНИЕ, готовить 1,5 часа помешивая несколько раз за время приготовления.
Простое мясо подавать с просто макаронами или просто картошкой