Ингредиенты | |
| Квашеная капуста | 600 г |
| Картофель | 400 г |
| Лук репчатый | 250 г |
| Морковь | 150 г |
| Грибы белые сушеные | 1 горсточка |
| Чеснок | 3 зубчика |
| Перец горошком | 10 шт. |
| Масло оливковое | |
| Соль |
Способ приготовления
- 1. В режиме «Тушение» готовим капусту 1,5 часа с небольшим добавлением воды. Вынимаем из мультиварки.
- 2. В режиме «Тушение» готовим картофель с грибами 1 час (воды добавляем столько, чтобы картофель был покрыт водой). Вынимаем из мультиварки, давим толкушкой.
- 3. Слегка обжариваем в мультиварке на масле нарезанные морковь с луком в режиме «Выпечка»
- 4. Добавляем картофель, капусту, воду до нужной густоты щей, солим, включаем режим «Тушение» 1 час.
- 5. За 20 мин. до окончания добавляем лимонную кислоту (если нужно), раздавленный перец-горошек и выдавливаем чеснокодавилкой чеснок.
- Приятного аппетита!


















