Категория: Выпечка

Ингредиенты
Мука пшеничная
3 ст.
Лимонад
1 ст.
Сахар
1,5 ст.
Раст. масло
1 ст.
Яйца
4 шт.
Ванильный сахар
1 пак.
Разрыхлитель
1 пак.
Способ приготовления
Яйца+ сахар+ ванильный сахар все тщательно взбить миксером. Не переставая взбивать влить растительное масло, потом также влить сладкую воду, продолжая взбивать всыпать муку с разрыхлителем.. Еще минут 5 взбивать.
(тесто по консистенции как сметана). Выливаем тесто в смазанную маслом форму. Готовность проверяем деревянной палочкой. Стакан от МВ, печь в режиме Выпечка 65+20мин. Если в духовке, то около 40мин печь. Стакан берите стандартный 250мл (для духовки).
(тесто по консистенции как сметана). Выливаем тесто в смазанную маслом форму. Готовность проверяем деревянной палочкой. Стакан от МВ, печь в режиме Выпечка 65+20мин. Если в духовке, то около 40мин печь. Стакан берите стандартный 250мл (для духовки).
Примечание
suslja5004
Дачница
ira06
Спасибо, что оценили.
автор Маша с сайта-say 7
Фото Уляна
Дачница
ira06
Спасибо, что оценили.
автор Маша с сайта-say 7
Фото Уляна