Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Рябчик подготовленный
1 шт.
Сметана
2 ст. л.
Соль, перец
по вкусу
Способ приготовления
Рецепт простой: подготовленного (потрошеного, ощипанного) рябчика смазываем хорошенько сметаной с солью и молотым черным перцем снаружи и внутри, закладываем в мультиварку спиной вниз и ставим на режим тушения на 1 час. Через час переворачиваем грудкой вниз и снова ставим тушить на 1 час. Так мы обеспечим сочность и мягкость всей тушки.
На стол подаем со свежими ананасами и с лесными ягодами. Гарнир может быть любой, я сделала жареные кабачки с опятами. Ну, и испекла в хлебопечке ржано-пшеничный хлеб с льняными семечками.
На стол подаем со свежими ананасами и с лесными ягодами. Гарнир может быть любой, я сделала жареные кабачки с опятами. Ну, и испекла в хлебопечке ржано-пшеничный хлеб с льняными семечками.
Примечание
В общем-то, как выяснилось экспериментальным путем, буржуи были неприхотливыми, , курочка, она и есть курочка.
Но нежная, сочная, благодаря мультиварке.
Но нежная, сочная, благодаря мультиварке.