Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Ингредиенты
Масло растительное
2ст. ложки
Лук репчатый (крупный)
1шт.
Замороженные овощи
200гм
Фарш куриный
200гр
Томатная паста
1ст. ложка
Рис
2мер. стакана
Вода
3мер. стакана
Чеснок, соль, перец, карри, лавровый лист.
Способ приготовления
Почему по домашнему, потому что собрала как бабуля из сказки "колобок" все что было в холодильнике, поместила в скороварку, вот и вышло ризотто.
Обжарила лук, овощи, фарш, добавила специи (в конце положила ложку томатной пасты 0,5 мер. стакана воды и про тушила 2 мин.)
Добавила рис, воду и поставила на программу рис.
Честно, получилось вкусно. Пока не появились сезонные овощи буду готовить именно так.
Обжарила лук, овощи, фарш, добавила специи (в конце положила ложку томатной пасты 0,5 мер. стакана воды и про тушила 2 мин.)
Добавила рис, воду и поставила на программу рис.
Честно, получилось вкусно. Пока не появились сезонные овощи буду готовить именно так.