Ингредиенты | |
Мелко нарезанная луковица | 1 шт. |
Большой зубчик чеснока (мелко нарезать) | 1 шт. |
Рис сорта Арборио (стакан 250 мл) | 2 мер. ст. |
Бульон | 4 мер. ст. |
Белое вино | 0,5 мер. ст. |
Нарезанные ломтиками грибы | 2 мер. ст. |
Тертый сыр пармезан | 0,5 мер. ст. |
Мелко нарубленная петрушка | 0,25 мер. ст. |
Способ приготовления
- 1) Положите в форму лук, чеснок, рис, бульон, вино и грибы.
- 2) Вставьте форму в устройство и закройте крышку.
- 3) Установите режим «Выпечка» (1 час)
- При подаче добавьте пармезан и петрушку (На 4 порции).
- Если хлеб с сыром и колбасой печем, варенье варим, то приготовить рис по этому рецепту тоже можно попробовать.
Примечание
В инструкции к Delonghi 075 для режима выпечка предложено 2 рецепта, один из них излагаю ниже. Предлагаю поделиться мнениями, так как сама по этому рецепту не готовила.Похожие рецепты
Ризотто с портобелло (мка)

Ризотто с овощами и шафраном (Александра)

Ризотто с крабом (Arka)
