Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Мясной бульон
2 литра
Картофель
3 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Перец сладкий
1 шт.
Помидор
1 шт.
Зелень резаная
5 ст. л.
Соль, специи
по вкусу
Способ приготовления
Варим мясной бульон - стандартный режим "Суп" - 20 минут.
Картофель и лук режем кубиками, добавляем в чашу после завершения "Режима" "Суп" и сброса давления (естественного).
Солим.
Ставим "Детское питание" - 10 минут.
Перец и помидор (очищенный от кожуры) режем кубиками, зелень ( щавель, листовую капусту, листовую свеклу, петрушку, укроп, лук зеленый, базилик) мелко режем.

Добавляем в чашу после сброса давления и ставим "Детское питание" - 4 минуты.
Подавать со сметаной.
Картофель и лук режем кубиками, добавляем в чашу после завершения "Режима" "Суп" и сброса давления (естественного).
Солим.
Ставим "Детское питание" - 10 минут.
Перец и помидор (очищенный от кожуры) режем кубиками, зелень ( щавель, листовую капусту, листовую свеклу, петрушку, укроп, лук зеленый, базилик) мелко режем.
Добавляем в чашу после сброса давления и ставим "Детское питание" - 4 минуты.
Подавать со сметаной.