Категория: Выпечка

Ингредиенты
Мука
70г
Кефир
120г
Сахар
100г
Яйца
1шт
Растительное масло
60г
Разрыхлитель
1ч. л.
Орехи
40-50г
Ванильный сахар
Шоколадная крошка:
Масло сливочное (маргарин)
50г
Сахар
2ст. л.
Мука
1/2ст.
Какао
2ст. л.
Способ приготовления
Для приготовления штрейзеля соединить масло, муку, сахар и какао.

можно убрать в холодильник
Для приготовления теста, взбить яйца с сахаром.
Затем добавить кефир, муку с разрыхлителем и растительное масло, перемешать и немного взбить.
Добавить в тесто орехи, не очень мелкие, лучше порезать их ножом.

Переложить тесто в смазанную чашу, сверху посыпать шоколадный штрейзель, растирая его руками над чашей.

Режим "выпечка" 60 минут

Приятного аппетита!
можно убрать в холодильник
Для приготовления теста, взбить яйца с сахаром.
Затем добавить кефир, муку с разрыхлителем и растительное масло, перемешать и немного взбить.
Добавить в тесто орехи, не очень мелкие, лучше порезать их ножом.
Переложить тесто в смазанную чашу, сверху посыпать шоколадный штрейзель, растирая его руками над чашей.
Режим "выпечка" 60 минут

Приятного аппетита!