Категория: Выпечка

Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная
200 г
Молоко
3 ст. л.
Соль
Сахар
1 ст. л.
Раст. масло
3 ст. л.
Творог
75 г
Разрыхлитель
Крем:
Творог
475 г
Сливки
100 г
Желтки
3 шт.
Сахар
3 ст. л.
Ванильный сахар
Крахмал
1 ст. л.
Манная крупа
1 ст. л.
Белки
3 шт.
Способ приготовления
Положить в миску около 200 гр муки ( с разрыхлителем), щепотку соли, творог, сахар, молоко, растительное масло и все перемешать. Накрыть тесто и охлаждать 30 мин.
Развести творог сливками, добавить 3 взбитых желтка (с 3-мя ст. ложками сахара), крахмал, манку и ванильный сахар (по вкусу). Отдельно взбить 3 белка и добавить их к творожной массе.
Тесто раскатать по форме, сделать бортик. На тесто выложить персики. Выложить творожный крем. Выпекать 60 мин
Не открывать мультяшку во время выпечки и после до полного остывания
Развести творог сливками, добавить 3 взбитых желтка (с 3-мя ст. ложками сахара), крахмал, манку и ванильный сахар (по вкусу). Отдельно взбить 3 белка и добавить их к творожной массе.
Тесто раскатать по форме, сделать бортик. На тесто выложить персики. Выложить творожный крем. Выпекать 60 мин
Не открывать мультяшку во время выпечки и после до полного остывания
Примечание
Приятного аппетита!
Автор Parastu
Фото Сплюшка
Автор Parastu
Фото Сплюшка