Категория: Молочные и яичные блюда

Ингредиенты
Творог полужирный
500 г
Яйца
3 шт.
Сахар
5 ст. л.
Манная крупа
5 ст. л.
Сметана
2 ст. л.
Сода
0,5 ч. л.
Способ приготовления
Попробовала сделать запеканку по проверенному моему любимому рецепту- и (о чудо!) она не удавалась мне такой вкусной никогда!!!
Все взбить в блендере (кроме белков), прибавить взбитые в густую пену белки, по вкусу можно добавить изюм, сухофрукты.
Режим ВЫПЕЧКА минут 45-50 (я запекала 1 час - многовато).
Очень нежная запеканочка - ням-ням!!!
Фотографировать не стала - выглядит как обычная запеканочка, но вкус
Все взбить в блендере (кроме белков), прибавить взбитые в густую пену белки, по вкусу можно добавить изюм, сухофрукты.
Режим ВЫПЕЧКА минут 45-50 (я запекала 1 час - многовато).
Очень нежная запеканочка - ням-ням!!!
Фотографировать не стала - выглядит как обычная запеканочка, но вкус
Программа: Выпечка
Время приготовления: 50 мин.
Примечание
Фото Галинка-Малинка