Категория: Выпечка

Ингредиенты
Творог сухой зернистый
320гр.
Манная крупа
2ст. л.
Сахар
2ст. л.
Масло сливочное мягкое
2ст. л.
Яйцо
2шт.
Соль
Разрыхлитель
1ч. л.
Изюм
Способ приготовления
В чашу хлебопечки кладём: творог, манку, яйца, сахар, соль, масло и разрыхлитель.

Включаем режим, пельмени". У меня это 20 минут. За 2 минуты до окончания программы, всыпаем изюм в разброс.

Так как творога у меня было мало, то я решила переложить творожную массу в формочку для выпечки хлеба. Которую поставила в хлебопечку.

Включаем режим, выпечка"на 60минут. Сразу не открываем, а даём постоять ещё 20 минут. Вот такую запеканку я увидела, когда открыла. Верх был белым.

Перевернула на тарелку и... обомлела. Такой батончик-красавчик получился.

Потом дать хорошо остыть. Нарезаем и наслаждаемся!


Включаем режим, пельмени". У меня это 20 минут. За 2 минуты до окончания программы, всыпаем изюм в разброс.

Так как творога у меня было мало, то я решила переложить творожную массу в формочку для выпечки хлеба. Которую поставила в хлебопечку.

Включаем режим, выпечка"на 60минут. Сразу не открываем, а даём постоять ещё 20 минут. Вот такую запеканку я увидела, когда открыла. Верх был белым.

Перевернула на тарелку и... обомлела. Такой батончик-красавчик получился.

Потом дать хорошо остыть. Нарезаем и наслаждаемся!

Программа: Хлебопечка Панасоник SD 2502
Порций: 1 штука
Примечание
Это самый лёгкий и простой способ выпечки классической запеканки. Не надо ничего взбивать, замешивать. Хлебопечка всё сделает за вас!
Запеканка получилась очень вкусная, плотная. Вообщем супер-супер!!!
Запеканка получилась очень вкусная, плотная. Вообщем супер-супер!!!