Категория: Молочные и яичные блюда

Ингредиенты
Стакан:
200 мл
Творог (Простоквашино
3х220гр) 660гр
Манка
1 стакан (не до краев)
Сахар
1 стакан
Молоко
50-60мл
Масло сливочное
50гр
Яйцо
3шт.
Изюм, курага, орехи
по вкусу
Способ приготовления
Рецепт позаимствован у девушки SVETLANA-75 с сайта say***7.info Но привожу рецепт не в оригинале, а с моими изменениями/пропорциями.
Творог, сахар, яйца, размягченое масло и молоко взбить миксером. Затем по-тихоньку всыпать манку, продолжая взбивать. Сухофрукты нарезать, обсыпать мукой и ввести в "тесто" в последнюю очередь. Выложить в форму, у меня это обычно силиконовая и в духовку на 30-40 минут при 180оС.
Творог, сахар, яйца, размягченое масло и молоко взбить миксером. Затем по-тихоньку всыпать манку, продолжая взбивать. Сухофрукты нарезать, обсыпать мукой и ввести в "тесто" в последнюю очередь. Выложить в форму, у меня это обычно силиконовая и в духовку на 30-40 минут при 180оС.
Примечание
Мой муж просто обожает творожные запеканки. Долго я искала рецепт по его вкусу. И вот он нашелся
На главной - с черносливом.
С изюмом
С курагой
Приятного аппетита!
На главной - с черносливом.
С изюмом


С курагой

Приятного аппетита!