Категория: Молочные и яичные блюда

Ингредиенты
Творог нежирный (протёртый)
500 гр.
Яйцо
2 шт.
Манка
3 стол. л.
Яблоко большое (желательно зелёное)
1 шт.
Сметана (у меня
15%) 2 стол. л.
Мёд
1 стол. л.
Способ приготовления
1. Творог, желтки, сметану смешать. Добавить манку и оставить для набухания. Смешать творожную массу с мёдом.
2. Белки взбить до пиков и аккуратно ввести в массу.
3. Добавить натёртое яблоко.
Форму для запекания смажьте маслом или, еще лучше, возьмите силиконовую форму.
Выпекать при 200 гр. , 30- 40 минут. Немного остудить и освободить от формы.
2. Белки взбить до пиков и аккуратно ввести в массу.
3. Добавить натёртое яблоко.
Форму для запекания смажьте маслом или, еще лучше, возьмите силиконовую форму.
Выпекать при 200 гр. , 30- 40 минут. Немного остудить и освободить от формы.
Программа: духовка
Примечание
Приятного аппетита!