Категория: Молочные и яичные блюда
Кухня: русская

Ингредиенты
Творог
500 гр
Яйца
1-2 шт
Сахар
2 ст. л
Ванильный сахар
1 пакет
Молоко (если творог сухой)
Изюм горсть
Способ приготовления
Творог, яйца, сахар, ванильный сахар перетираем ложкой в большой посуде, если суховато, подливаем молочка. Изюм промыть и добавить к готовой творожной смеси. Форму смазать растительным маслом, переложить творожную массу в форму, разровнять. Выпекать в духовке на 180 гр 50 минут. Я всегда выпекаю в мини-духовке.
Остужаем и едим со сметаной.
Сахар кладите на свой вкус.
Остужаем и едим со сметаной.
Сахар кладите на свой вкус.
Программа: духовка
Время приготовления: 1 ч.
Порций: 4-5 чел.
Примечание
В духовке запеканка увеличивается больше чем в 2 раза
потом оседает до первоначального размера. Вкусно!
потом оседает до первоначального размера. Вкусно!
