Категория: Молочные и яичные блюда

Ингредиенты
Творог
250 гр
Яйцо
3 шт
Манка
1/3 стакана
Крахмал кукурузный
2 ст. ложки
Молоко
150 мл
Ванильный сахар
1 пакет
Соль
1/4 ч. л.
Сахарная пудра присыпка
Способ приготовления
Манку, молоко, желтки, соль, сахар, крахмал, творог - взбить блендером до однородной массы.
Отдельно взбить в крутую пену белки и нежно перемешать с творожной массой. К сожалению у меня не оказалось разрыхлителя, думаю было бы пышнее (в следующий раз попробую). Режим духовка-40 минут


Целиком сфоткать не успела, думаю если бы был разрыхлитель выглядело бы посимпатичнее. Домашним понравилась запеканка.
Отдельно взбить в крутую пену белки и нежно перемешать с творожной массой. К сожалению у меня не оказалось разрыхлителя, думаю было бы пышнее (в следующий раз попробую). Режим духовка-40 минут
Целиком сфоткать не успела, думаю если бы был разрыхлитель выглядело бы посимпатичнее. Домашним понравилась запеканка.
Программа: духовка
Время приготовления: 40 мин.
Порций: примерно 500 грамм
Примечание
Очень нежная и вкусная запеканка, чем-то напоминает суфле. Буду совершенствовать рецепт. Возможно время поменяю на 30 минут.