Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты
Творог
500 г
Манка
100 г
Сливочное масло (расплавить)
50 г
Молок
50 г
Сахар
30 г и больше, по желанию
Яйца
2 шт
Банан (порезать колечками)
3 шт
Способ приготовления
Для начала все нужно ингредиенты взбить миксером. Затем оставить на 50 минут, чтобы набухла манка.
В форму выложить половину творога, а сверху - нарезанные колечками бананы ну и оставшийся творог.
Поставить творожную запеканку в духовку на 50 минут при температуре 190 градусов.
Вынимать запеканку только тогда, когда зарумянится. В процессе приготовления духовку лучше не открывать, а то осядет.
В форму выложить половину творога, а сверху - нарезанные колечками бананы ну и оставшийся творог.
Поставить творожную запеканку в духовку на 50 минут при температуре 190 градусов.
Вынимать запеканку только тогда, когда зарумянится. В процессе приготовления духовку лучше не открывать, а то осядет.