Категория: Молочные и яичные блюда

Ингредиенты
Творог
9% 2 пачки
Молоко
125мл
Сахар
2 ст л (с горкой)
Манка
2 ст л (с горкой)
Яйца
2 шт
Способ приготовления
Взбиваем яйца с сахаром (я делаю венчиком), затем добавляем творог- хорошенько перемешиваем. Вливаем молоко и засыпаем манку, опять хорошо перемешиваем и сразу выливаем в форму (я в силиконовую ее смазывать не нужно, вообще всем рекомендую). Ставим в заранее разогретую духовку 190 градусов примерно на 40 мин если конвекция, 1 час если верхн и нижн жар. ОЧЕНЬ вкусно. Готовила разные, этот рецепт взяла в садике на кухне, стал любимым готовлю почти каждый день. Не зря ее дети в садиках хорошо кушают ( только не надо ее подгорелой делать, она должна быть золотистой). Приятного аппетита!)
Программа: конвекция
Время приготовления: 40 мин.
Примечание
Фото Наталишка