Творожно-банановая запеканка

Категория: Молочные и яичные блюда
Творожно-банановая запеканка

Ингредиенты

Бананы
2 шт.
Творог
200 гр.
Сахар
100 гр.
Соль щеп.
Мука пшеничная
2-3 ст. л.
Яйцо куриное
2 шт.
Сметана
100 гр.

Способ приготовления

 Бананы и творог пюрируем блендером. Добавляем сахар, взбиваем, затем соль и муку, снова взбиваем, затем добавляем яйца, взбиваем и затем сметану и еще раз взбиваем. Выливаем в форму и ставим в разогретую до 150С духовку примерно на 1 час. Даем остыть и отправляем в холодильник на ночь (можно и сразу кушать).
 

 Приятного аппетита!

Время приготовления: 1 ч. 30 мин.
Порций: 2-3 порции
Творожно-банановая запеканка

Рецепты с похожими ингредиентами




Рецепты в разделе «Творожные запеканки»

Пасхальные блюда

Новое на сайте