Категория: Молочные и яичные блюда

Ингредиенты
Творог
500 гр
Яйца
1-2 шт
Сахар
2 ст. л.
Ванильный сахар
1 пакетик
Молоко (если творог сухой)
Соль
1/2 ч. л.
Манка/мука
2 ст. л
Крахмал
1 ст. л
Сахар
1ст. л
Мандарины
5-6 шт
Постное масло
Сахарная пудра
Способ приготовления
Яйца взбить в пенку с сахаром, добавить творог, соль, ванильный сахар, муку/манку, замесить творожную массу, дать отдохнуть 30 минут.
Пока тесто отдыхает, чистим мандаринки, блендерим с сахаром.
Я пекла в Принцессе, вставив в нее дополнительный круглый противень. Выкладываем творожную массу на противень, предварительно смазанный маслом и просыпанный манкой, разравниваем и ставим на выпечку.
Когда запеканка почти будет готова, выливаем мандариновую массу и ставим еще допекаться до загустения мандариновой массы.
Даем остыть в форме.
Когда остынет, выкладываем на сервировочную доску/блюдо, украшаем дольками мандаринки и сахарной пудрой. Всё.



Примечание
Вот такой новогодний рецепт вышел.