Ssylka

Творожная запеканка с вермишелью

Творожная запеканка с вермишелью
Категория: Выпечка
Ингредиенты
Творожная масс (творог) 450-500 г
Яйца 3 шт
Сахар 4 ст. ложки
Ванилин 1 шт
Вермишель 150 г
Способ приготовления

Варим вермишель (указан вес сырого продукта) по инструкции, немного даем остыть.
В миске смешиваем творог, сахар, яйца, ванилин. Потом к этой массе добавляем готовую вермишель и еще раз хорошенько все перемешиваем. Высыпаем в чашу мультиварки, лопаточкой разравниваем и ставим на «выпечку» (у меня мультиварка Deх я ставлю сначало 45 минут, а потом еще раз, но уже 15 минут. Т. е. надо выпекать 60 минут. Блюдо готово. Можно украсить сверху фруктами и подавать со сметаной, згущенкой, медом. Приятного аппетита!!!
Блюдо рассчитано на 6 порций
Время приготовления: 1 час 10 минут
Программа приготовления: выпечка
 

 

 

 

 

Похожее


Medusa
, хотя и в мультиварке.



Интересное в разделе «Кулинарные блюда в мультиварках»

Блюда на Новый 2026 год

Новое на сайте

572868Крис Штадтхерр, доктор медицины: у вас избыток висцерального жира? Почему это важно 572867Майк Фельдштейн: тихая эпидемия, о которой все молчат! Она разрушает ваш сон,... 572866Самый полезный способ дышать (чтобы сохранить митохондрии) 572865Доктор Уильям Дэвис: 1/2 чашки в день для устранения инсулинорезистентности и сжигания... 572864Доктор Эми Хорнман: самый быстрый способ вылечить щитовидную железу навсегда 572863Засахаренные орехи пекан 572859Растительные белки: 8 блюд без мяса, которые насытят надолго 572856Скрытая механика жажды: как вода управляет вашим мозгом и физиологией 572848Дрожжевой пшеничный хлеб с майонезом 572846Биофильный дизайн: как природа в доме влияет на здоровье 572845Кекс на кефире с шоколадными каплями или сухофруктами (изюмом, вишней или клюквой) 572843Дрожжевые закусочные кексы с капустой 572842Снорклинг: снаряжение и выживание 572841Pebble Index 01: кольцо, которое запоминает за вас 572839Как готовить из «ничего»: рецепты zero waste на кухне