Категория: Выпечка

Ингредиенты
Манки
35г
Разрыхлителя
1/2 ч. л.
Соли щепоть
Сливочного масла
50г
Коричневого сахара
50г
Яйцо (L в общем среднее)
1 шт.
Творога
20% у нас такого не водитсЯ. Делала из 4% 375г
Ваниль
1 ч. л.
Способ приготовления
Манка смешивется с разрыхлителем и солью.
Масло взбить с сахаром.
Добавить творог, яйцо, смешать все с манкой, ваниль добавить. В чашу положить пекарскую бумагу крестом, на бумагу выложить массу. Чашу прикрыть полотенцем и сверху крышкой накрыть. Полотенце, что бы конденсат не капал на массу. Делать 2 часа на ХАЙ.
Все.
Делала все строго по рецепту.

Масло взбить с сахаром.
Добавить творог, яйцо, смешать все с манкой, ваниль добавить. В чашу положить пекарскую бумагу крестом, на бумагу выложить массу. Чашу прикрыть полотенцем и сверху крышкой накрыть. Полотенце, что бы конденсат не капал на массу. Делать 2 часа на ХАЙ.
Все.
Делала все строго по рецепту.
Примечание
Сегодня делала Käsekuchen, а по-нашенски -это творожная запеканка.
понравилось. Вкусно.
понравилось. Вкусно.