Категория: Молочные и яичные блюда

Ингредиенты
Творог
500г
Яйца
2 шт
Сахар
2 ст. л.
Манка
2 ст. л.
Разрыхлитель
1ч. л.
Способ приготовления
Я часто делаю на завтраки омлеты и творожные запеканки, для творожных запеканок очень люблю пользоваться омлетницей Травола.
Перемешиваю ложкой все ингредиенты, можно даже не использовать блендер, вполне достаточно ложки.
Хорошо разогреваем омлетницу, сбрызгиваем оливковым маслом и закладываем творожную массу в каждую ячейку.
Выпекаем до готовности, это где то минут 10-12.
Перемешиваю ложкой все ингредиенты, можно даже не использовать блендер, вполне достаточно ложки.
Хорошо разогреваем омлетницу, сбрызгиваем оливковым маслом и закладываем творожную массу в каждую ячейку.
Выпекаем до готовности, это где то минут 10-12.