Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты
Творог
1 пачка
Сыр твердый
100 г
Яйцо*
1 шт
Мука рисовая (пшеничная)
40 г
Разрыхлитель
1/4 ч. л.
Соль
по вкусу
Способ приготовления
Не могу не поделиться быстрым, полезным и очень вкусным завтраком выходного дня!)
Готовится элементарно быстро. Сыр натереть на мелкой терке. Ложкой или руками смешать все ингредиенты. Можно измельчить все в комбайне ножами.
*Вместо яйца использовала льняной заменитель (1ст. л. семян льна перемолоть в кофемолке+3ст. л. воды = оставить в холодильнике на 10 минут для загустения).
На силиконовом коврике руками распределить смесь в лепешку, толщиной 5-7мм.
Аккуратно перенести лепешку на сковороду с разогретым маслом. Жарить под крышкой на маленьком огне с двух сторон.
Я готовила без масла на силиконовом коврике в пиццапечке Принцесс, от холодного около 15 минут.
Ну вот прям оооочень вкусно!!! Рекомендую!!!
Готовится элементарно быстро. Сыр натереть на мелкой терке. Ложкой или руками смешать все ингредиенты. Можно измельчить все в комбайне ножами.
*Вместо яйца использовала льняной заменитель (1ст. л. семян льна перемолоть в кофемолке+3ст. л. воды = оставить в холодильнике на 10 минут для загустения).
На силиконовом коврике руками распределить смесь в лепешку, толщиной 5-7мм.
Аккуратно перенести лепешку на сковороду с разогретым маслом. Жарить под крышкой на маленьком огне с двух сторон.
Я готовила без масла на силиконовом коврике в пиццапечке Принцесс, от холодного около 15 минут.
Ну вот прям оооочень вкусно!!! Рекомендую!!!
Примечание
Рецепт Кати @kiwihelthy