Запеканка творожная

Ингредиенты

Творог3 пачки
Яйца3 шт.
Манка3 ст. л.
Сахар3 ст. л.
Сметана (или кефир)3 ст. л.

Способ приготовления

  • Всё взбила миксером, комбайном, на худой конец вилкой. Ни соды, ни муки, ни разрыхлителя ни-ни. Кастрюльку от мульти смазать кусочком сливочного масла. Все выложить и на соок, потом на варм (в вашем случае) скока – сами разбирайтесь. Сверху, она, конечно, румяная не будет, но готовность на глаз или спичкой можете определить. Но зато, когда вы ее перевернете, она будет Как пирожок загорелая и поднимется раза в 2 точно. А-то и в 3. Только переворачивайте правильно – она очень нежная. Меньшую по радиусу тарелку всовываете в кастрюльку и одним движением руки брюки превращаются... превращаются брюки... Сейчас перечитала – может быть для кого-то будет непонятно – переворачивать допекать вторую сторону не надо ть А низ запеканки в рисоварке – это будет ее верх на тарелке. УСЁ. Аллилуйя.

Примечание

Светик, я знаю классный рецепт творожной запеканки с 7инфо сайта. Делала несколько раз, всё разметают на раз. И оч. простой.

Похожие рецепты






































Похожие темы




Интересное в разделе «Кулинарные блюда в мультиварках»

Постные блюда

Новое