Категория: Выпечка

Ингредиенты
Кефир/бефидок
1 ст.
Мука
1 ст.
Яйцо
1 шт.
Масло комнатной температуры
150 г
Сода негашенная
1 ч. л.
Начинка
Капуста
1/2 небольшого вилка
Яйца
2 шт.
Соль
Способ приготовления
Смешать миксером муку, яйцо, кефир, соду и масло. Соль и сахар в тесто не класть! Половину теста вылить в форму для запекания (форму маслом не смазывать), на тесто выложить начинку: нашинковать капусту, слегка присолить и отжать. На капусту вылить взбитые вилкой 2 яйца. И залить все это оставшейся половиной теста.
В следующий раз я обязательно добавлю в начинку немного укропа.
В следующий раз я обязательно добавлю в начинку немного укропа.
Программа: Нагреть духовку до 180 градусов.
Примечание
Рецепт от Эльвиры Александровны Беляевой.