Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Бульон куриный
1-1,3 л
Мясо куриное – порционно
Лук репчатый
Морковь
Картофель
1-2 шт.
Соль, специи
по вкусу
Зелень петрушки – порубленная
1-2 ст. л.
Лук зеленый – на посыпку в тарелку
Зерна (хлопья) пшеницы
2-4 ст. л.
с верхом
с верхом
[img width=150 height=150]http://expertcook.ru/wp-content/blogs.dir/2/files/2011/06/CIMG3870-150x150.jpg[/img]
Способ приготовления
Готовим куриный бульон, добавляем для бульона лук, морковь, картофель – все овощи режем кусочками.
В готовый бульон добавляем зелень петрушки, хлопья пшеницы и доводим до готовности хлопьев. время варки несколько минут и зависит от желаемой степени мягкости хлопьев.
Готовый суп подаем к столу, в каждую тарелку добавляем немного зеленого лука.

В готовый бульон добавляем зелень петрушки, хлопья пшеницы и доводим до готовности хлопьев. время варки несколько минут и зависит от желаемой степени мягкости хлопьев.
Готовый суп подаем к столу, в каждую тарелку добавляем немного зеленого лука.

Примечание
Какая разница, куда закладывать полезные пшеничные хлопья – в кефир, так есть, или в суп – была бы от этого польза для организма.
Не секрет, что пророщенные зерна пшеницы очень полезны для организма, для желудка, вот я и совместила полезное с приятным!
Легкий куриный бульон, пшеничка – очень вкусно получилось и легко!
Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита!
Не секрет, что пророщенные зерна пшеницы очень полезны для организма, для желудка, вот я и совместила полезное с приятным!
Легкий куриный бульон, пшеничка – очень вкусно получилось и легко!
Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита!