Категория: Первые блюда
Кухня: немецкая

Ингредиенты
Для бульона
Суповая курица
1 шт.
Суповые овощи (морковь, лук, корень петрушки)
200 гр
Лавровый лист, соль, перец
по вкусу
Для супа
Разваристый картофель
250 гр
Лук-порей
200 гр
Масло сливочное
50 гр
Сливки
200 гр.
Для подачи
Мясо рака или креветки
200 гр
Молотый красный перец щепотка
Молотый тмин
1\2 ч. ложки
Лимонный сок
1 ст. ложка
Сливочное масло
1 ст. ложка
Способ приготовления
Сварить куриный бульон из курицы и суповых овощей. Процедить. Курицу разобрать. Мясо отложить.
Картофель очистить и нарезать кубиками. Лук-порей нарезать кольцами. Слегка обжарить лук и картофель на сливочном масле.

Овощи залить куриным бульоном и сливками, добавить немного соли и варить до готовности, затем пюрировать, приправить солью, перцем.
Я использовала свою суповарку.

На сковороде разогреть сливочное масло с зубцом чеснока, в этом масле быстро обжарить мясо рака или креветки (у меня креветка). Если у вас раки, то предварительно их, естественно, отваривают. Обжаренных ракообразных приправляют солью, перцем и лимонным соком.

В тарелку наливают суп, в центр кладут куриное мясо, а по окружности размещают ракообразных.
Картофель очистить и нарезать кубиками. Лук-порей нарезать кольцами. Слегка обжарить лук и картофель на сливочном масле.

Овощи залить куриным бульоном и сливками, добавить немного соли и варить до готовности, затем пюрировать, приправить солью, перцем.
Я использовала свою суповарку.

На сковороде разогреть сливочное масло с зубцом чеснока, в этом масле быстро обжарить мясо рака или креветки (у меня креветка). Если у вас раки, то предварительно их, естественно, отваривают. Обжаренных ракообразных приправляют солью, перцем и лимонным соком.

В тарелку наливают суп, в центр кладут куриное мясо, а по окружности размещают ракообразных.
Программа: плита, суповарка
Время приготовления: 1 ч.
Порций: кастрюлька