Категория: Молочные и яичные блюда

Ингредиенты
Творог
600 гр.
Кефир
150 мл.
Яйца
4 шт.
Манка
1/2 м. ст.
Сахар
1/2 м. ст.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Способ приготовления
Манку залить кефиром и оставить на 15-20 минут, чтобы набухла.
Яйца взбить с сахаром.
Добавить творог, манно-кефирную смесь, разрыхлитель.
Всё взбить блендером, чтобы получилась однородная масса.
Чашу мультиварки смазать маслом.
Выложить в чашу готовую творожную массу.
Выбрать программу "Выпечка", время 40 минут, 1-й уровень. После окончания программы оставить запеканку на подогреве ещё на 30 минут.
Яйца взбить с сахаром.
Добавить творог, манно-кефирную смесь, разрыхлитель.
Всё взбить блендером, чтобы получилась однородная масса.
Чашу мультиварки смазать маслом.
Выложить в чашу готовую творожную массу.
Выбрать программу "Выпечка", время 40 минут, 1-й уровень. После окончания программы оставить запеканку на подогреве ещё на 30 минут.
Время приготовления: 1 ч. 10 мин.
Примечание
Приятного аппетита!