Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Творог
150 гр
Масло сливочное
20 гр
Укроп, петрушка, кинза по
4 веточки
Чеснок
1 зубчик
Соль, перец По вкусу
Лимонный сок
4 капли
Способ приготовления
Я очень люблю творог и зелень. Существует много рецептов подобных паст для бутербродов. У нас на форуме есть несколько замечательных рецептов. Решила поделиться моим, так как он очень прост.
В чашу погружного блендера загружаем ингредиенты. Ничего не нужно резать. Масло сливочное должно быть комнатной температуры. На режиме "пульс", нажимая несколько раз, рубим до получения крупнозернистой массы. Уменьшаем скорость (у меня была скорость 3) и доводим массу до кремового состояния.

Ароматно, нежно, вкусно! Приятного аппетита!
В чашу погружного блендера загружаем ингредиенты. Ничего не нужно резать. Масло сливочное должно быть комнатной температуры. На режиме "пульс", нажимая несколько раз, рубим до получения крупнозернистой массы. Уменьшаем скорость (у меня была скорость 3) и доводим массу до кремового состояния.

Ароматно, нежно, вкусно! Приятного аппетита!