Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Перец чили
Паста с крилем
Бекон
Способ приготовления
Перец чили моем, режем надвое вдоль, вычищаем перегородки и семена.

Возможно, если кожа рук тонкая и чувствительная, нужно надеть перчатки.
Заливаем на время холодной водой - примерно на час, затем залить очень горячей водой и накрыть крышкой, оставить до полного остывания.

Потом половинки перца начиняем - у меня паста с крилем - мягкий сыр+криль, но можно просто мягким сыром.

Заворачиваем начиненные половинки перца в бекон и запекаем при Т150 градусов 15 минут.
Много за один раз, конечно, трудно съесть такую закуску, но потом хочется повторить ещё и ещё!
Возможно, если кожа рук тонкая и чувствительная, нужно надеть перчатки.
Заливаем на время холодной водой - примерно на час, затем залить очень горячей водой и накрыть крышкой, оставить до полного остывания.
Потом половинки перца начиняем - у меня паста с крилем - мягкий сыр+криль, но можно просто мягким сыром.
Заворачиваем начиненные половинки перца в бекон и запекаем при Т150 градусов 15 минут.
Много за один раз, конечно, трудно съесть такую закуску, но потом хочется повторить ещё и ещё!