Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Свёкла отварная
100 г
Чеснок
1 зубч.
Молоко
80 мл
Яйцо
1 шт.
Мука
70 г
Творожный сыр
200 г
Способ приготовления
Свёклу нарезать и измельчить блендером до пюреобразного состояния. Добавляем яйцо, чеснок, молоко, муку и превращаем всё в однородную массу.

Выливаем смесь на разогретую сковороду и с двух сторон выпекаем свекольную лепёшку

Готовую лепёшку остужаем и смазываем любимым сыром (у меня Hochland с грибами и зеленью)

Теперь сворачиваем рулет и отправляем его на некоторое время в морозилку, чтобы потом было проще его нарезать.
Вкусно, полезно и симпатично, правда? Попробуйте, вам понравится !

Выливаем смесь на разогретую сковороду и с двух сторон выпекаем свекольную лепёшку

Готовую лепёшку остужаем и смазываем любимым сыром (у меня Hochland с грибами и зеленью)

Теперь сворачиваем рулет и отправляем его на некоторое время в морозилку, чтобы потом было проще его нарезать.
Вкусно, полезно и симпатично, правда? Попробуйте, вам понравится !