Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Свекла
250 гр.
Огурец свежий
200 гр.
Лук репчатый
20 гр.
Яйцо
2 шт.
Майонез
по вкусу
Зелень
по вкусу и желанию
Способ приготовления
1. Очищенный лук нарезаем мелким кубиком
2. Огурец разрезаем вдоль на две части и затем нарезаем ломтиками
3. Мелкую свеклу варим, очищаем, нарезаем на четвертины и затем ломтиками
4. Яйца варим, очищаем и нарезаем на четвертинки, затем на пластинки
5. Соединяем ингредиенты в салатнике, заправляем майонезом и можно сразу кушать или даем настояться в холодильнике 20-30 минут
Приятного аппетита!
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 6 порций