Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Свекла варенная
2 шт (крупная)
Сыр колбасный, желательно подкопченый
200 гр
Чеснок
2-3 зубочка
Соль, молотый перец
по вкусу
Майонез
100-150 гр
Способ приготовления

Свеклу отварить или запечь удобным для вас способом.
Я свеклу варю в скороварке, на программе Пар
Свеклу остудить и почистить.
На крупной терке потереть сначала сыр. Сыр можно просто плавленый, колбасный. Но если вы возьмете копченый колбасный сыр, то вкус будет более яркий и насыщенный. Но это на любителя и на ваши вкусовые предпочтения.
За сыром потереть свеклу. Терку можно не мыть, свекла сделает свое дело и прекрасно очистит нашу терку от статков сыра.
Посолить, добавить молотый перец по своему вкусу.
Заправить майонезом и хорошо перемешать.
Все, наш салатик готов!

Время приготовления: 15 мин.
Примечание
Очень быстрый, но неимоверно вкусный салатик на каждый день. Но если подать и на праздничный стол, я вам гарантирую, что этот салат, один из первых, исчезнет с тарелок.
2 крупные свеклы нам с мужем, на двоих, хватает на вечерний ужин и совсем чуток на утро. Даже мой муж, который не любит свекольные салаты, эту закуску уплетает за обе щеки.
Попробуйте, и вы не пожалеете!
Приятного аппетита!
2 крупные свеклы нам с мужем, на двоих, хватает на вечерний ужин и совсем чуток на утро. Даже мой муж, который не любит свекольные салаты, эту закуску уплетает за обе щеки.
Попробуйте, и вы не пожалеете!
Приятного аппетита!