Категория: Праздничная кухня

Ингредиенты
Картофель
4 шт
Огурец соленый
2 шт
Грудка индейки
300 г
Лук
1 шт
Яйцо
3 шт
Соль
0,5 ч. л.
Сахар
0,5 ч. л.
Майонез
3 ст. л
Растительное масло для жарки.
Способ приготовления
Грудку отварить, порезать кубиками.
Яйца тоже отварить, мелко порубить.
Нарезать кубиками огурцы.
Лук нарезать полукольцами, положить в миску добавить 0,5 ложки соли и 0,5 ложки сахара, залить кипятком, дать настояться минут 10-15.
Картошку натереть на терке для корейской моркови и маленькими порциями обжарить в масле, вынимать и класть на салфетку, чтобы масло стекло.
Яйца грудку, огурцы и лук (преварительно слить воду с него), смешать с тремя ложками майонеза, если нужно посолить, поперчить, можно добавить зелень.
Выложить руками конус, обмазать края майонезом.
Обложить жаренной картошкой.

Программа: кастрюля, терка
Примечание
Можно смело готовить двойную порцию.