Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Ягоды клубники
8 шт
Огурцы
2 шт
Чеснок
1 зубчик
Мята, базилик
по вкусу
Кинза (петрушка)
1 пучок
Масло оливковое, соль, перец
по вкусу
Кедровые орешки горсть
Сыр Пармезан тертый (по желанию) горсть
Способ приготовления
Весна- лучшее время позаботиться о себе и побаловать свой организм витаминами.
Скоро у многих появится своя клубника. Предлагаю всем стать истинными гурманами.
Приготовим соус:
опустите пучок кинзы (петрушки) в кипяток на минуту, затем подсушив, измельчите в блендере вместе с чесноком и 3-мя ст. ложками оливкового масла, посолите и поперчите.

Очищенные от кожицы огурцы, клубнику нарежьте кубиками.
Разложите соус песто по тарелкам или креманкам, добавьте огурцы, клубнику, измельченные ароматные травы, орешки, посолите и полейте оливковым маслом. По желанию, можно посыпать салат тертым сыром типа Пармезан.

Скоро у многих появится своя клубника. Предлагаю всем стать истинными гурманами.
Приготовим соус:
опустите пучок кинзы (петрушки) в кипяток на минуту, затем подсушив, измельчите в блендере вместе с чесноком и 3-мя ст. ложками оливкового масла, посолите и поперчите.

Очищенные от кожицы огурцы, клубнику нарежьте кубиками.
Разложите соус песто по тарелкам или креманкам, добавьте огурцы, клубнику, измельченные ароматные травы, орешки, посолите и полейте оливковым маслом. По желанию, можно посыпать салат тертым сыром типа Пармезан.

Время приготовления: 20 мин.
Порций: 4 порции
Примечание
Включив в свой рацион больше зелени, свежих овощей и фруктов - верный способ улучшить настроение и избавиться от авитаминоза.
Откройте для себя новый вкус, дайте себе время распробовать блюдо:
рассмотреть продукт, прикоснуться к нему, ощутить его запах,... а затем не спеша есть.
Желаю вам истинного удовольствия от еды!
Рецептом с нами поделился журнал "Psychologies".
Откройте для себя новый вкус, дайте себе время распробовать блюдо:
рассмотреть продукт, прикоснуться к нему, ощутить его запах,... а затем не спеша есть.
Желаю вам истинного удовольствия от еды!
Рецептом с нами поделился журнал "Psychologies".