Категория: Холодные блюда и закуски
Ингредиенты
Листья салата
4 шт
Сыр
50 г
Орехи кешью (обжаренные)
2 горсти
Ананас (консервированый)
50 г
Творог зернёный со сливками
130 г
Сметана
2 ст. л.
Соль
по вкусу
Чёрный молотый перец
по вкусу
Способ приготовления
Слоёный порционный салат. Все ингредиенты распределить равномерно на 2 порции.
1 слой. Салат порвать небольшими кусочками и уложить на дно креманки.
2 слой. Сыр нарезать небольшими квадратиками и уложить на салат.
3 слой. Сверху опять кусочки салата.
4 слой. Посыпать обжаренными орехами кешью.
5 слой. Снова кусочки салата.
6 слой. Ананас нарезать небольшими квадратиками и уложить на салат.
7 слой. Кусочки салата.
8 слой. Творог, смешанный со сметаной, солью и перцем
1 слой. Салат порвать небольшими кусочками и уложить на дно креманки.
2 слой. Сыр нарезать небольшими квадратиками и уложить на салат.
3 слой. Сверху опять кусочки салата.
4 слой. Посыпать обжаренными орехами кешью.
5 слой. Снова кусочки салата.
6 слой. Ананас нарезать небольшими квадратиками и уложить на салат.
7 слой. Кусочки салата.
8 слой. Творог, смешанный со сметаной, солью и перцем
Время приготовления: 5 мин.
Порций: 2 порции