Категория: Овощные и фруктовые блюда
Ингредиенты
Дайкон (крупный)
1 шт
Ананас консервированный
4-5 колечек
Майонез постный (у меня яблочный)
1-2 ст. л.
Соль
по вкусу (я не использовала)
Способ приготовления
Дайкон очистить, нашинковать.
Ананас мелко нарезать.
Все смешать и оставить на 1-2 часа (можно больше), чтобы ингредиенты "поженились".
Продолжаю любить дайкон. Или я была к концу дня очень уставшая и голодная, или салат оказался очень вкусным, но съела с черным хлебом и большим удовольствием! Но самое главное в этом салате - это новая "приблуда", которой можно шинковать.
Получается быстро и нарядно.)
Ананас мелко нарезать.
Все смешать и оставить на 1-2 часа (можно больше), чтобы ингредиенты "поженились".
Продолжаю любить дайкон. Или я была к концу дня очень уставшая и голодная, или салат оказался очень вкусным, но съела с черным хлебом и большим удовольствием! Но самое главное в этом салате - это новая "приблуда", которой можно шинковать.
Получается быстро и нарядно.)
Примечание
Идея из книги "Меню для тех, кто худеет правильно"