Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Редька дайкон
1 крупная
Любой желаемый салат-начинка
Способ приготовления
Весь смысл этой закуски - в оформлении. Увидела в интернете подобное блюдо, сразу приготовила, и - сюда. Идея принадлежит Ирусик-88 c koolinar. Итак, берем редьку, моем, чистим и придаем ей четырехугольную форму, а потом режем поперек, образуя кубики. Затем вынимаем сердцевину. Это очень удобно делать такой круглой ложкой

в результате получатся такие "тарелочки"

Их следует отварить 3-5 минут в подсоленной воде, а затем наполнить любой желаемой начинкой. У меня - салатик из мелконарезанных соленой скумбрии, авокадо, репчатого лука, огурцов и помидоров с зеленью. Заправка - раст. масло с лимонным соком, горчицей и табаско.

в результате получатся такие "тарелочки"

Их следует отварить 3-5 минут в подсоленной воде, а затем наполнить любой желаемой начинкой. У меня - салатик из мелконарезанных соленой скумбрии, авокадо, репчатого лука, огурцов и помидоров с зеленью. Заправка - раст. масло с лимонным соком, горчицей и табаско.