Категория: Кулинарные рецепты
Ингредиенты
Картофель
4-5 шт.
Авокадо
1/2 шт.
Листовой салат горсть
Оливковое масло
1-2 ст. л.
Лимонный сок
1 ч. л.
Зеленый лук
2-3 стебля
Соль
по вкусу
Капельку песочку, соль, черный перчик
Способ приготовления
Отварить картофель.
Порезать мелко зеленый лук.
Порезать авокадо кусочками. Сверху полила лимонным соком, оливковым маслом, капельку песочку, соль, черный перчик. Авокадо с заправкой перемешала и оставила замариноваться, пока варится картофель.
Готовый картофель размяла вилкой до небольших кусочков, добавила маринованный авокадо, зеленый лук, листовой салат, перемешала.
Гарнир готов!
Порезать мелко зеленый лук.
Порезать авокадо кусочками. Сверху полила лимонным соком, оливковым маслом, капельку песочку, соль, черный перчик. Авокадо с заправкой перемешала и оставила замариноваться, пока варится картофель.
Готовый картофель размяла вилкой до небольших кусочков, добавила маринованный авокадо, зеленый лук, листовой салат, перемешала.
Гарнир готов!
Примечание
Получился очень легкий по вкусу гарнир!
Я не люблю авокадо, ну очень не люблю!!!
А вот если добавить авокадо в картофельное пюре – то съедается очень даже быстро!
Или если вам попался невкусный авокадо, смело добавляйте к картофелю!
Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита!
Я не люблю авокадо, ну очень не люблю!!!
А вот если добавить авокадо в картофельное пюре – то съедается очень даже быстро!
Или если вам попался невкусный авокадо, смело добавляйте к картофелю!
Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита!