Деруны картофельно-кабачковые

Категория: Овощные блюда

Ингредиенты

Картофель (средний)
3-4шт
Кабачок (небольшой)
1 шт
Лук репка (средний)
1 шт
Мука
Соль
Растительное масло для жарки

Способ приготовления

Очистить овощи, измельчить удобным для вас способом, размешать. Если образовалось много жидкости, излишки слить. Добавить муку до консистенции обычных оладьев, посолить и хорошо вымешать. Жарить на разогретом растительном масле на среднем огне до золотистого цвета.

Получаются вкусные, нежные деруны.

Рецепты с похожими ингредиентами

Lisss's
Таня, ой как аппетитно!! такая картинка, прям слюнки текут!!!

celfh
Лиссочка, ой, спасибочки!

SupercoW
а что яиц совсем не надо???
а без кабачков можно?

хочу обычные дерунчики (кабачков нет). где-то вычитала, что в деруны яйца не нужно класть, а я всегда добавляла. и тут нашла ваш рецепт...

celfh
а что яиц совсем не надо???
а без кабачков можно?

хочу обычные дерунчики (кабачков нет). где-то вычитала, что в деруны яйца не нужно класть, а я всегда добавляла. и тут нашла ваш рецепт...
я ни в какие деруны не кладу яйца А это постный рецепт, поэтому тем более, речи о яйцах нет.
Конечно, можно и без кабачков.

SupercoW
я ни в какие деруны не кладу яйца А это постный рецепт, поэтому тем более, речи о яйцах нет.
Конечно, можно и без кабачков.
отличненько! пойду пробовать.

celfh
отличненько! пойду пробовать.
все время забываю, что у нас с вами разница во времени два часа. Это я к тому, что у нас уже поздновато ужином заниматься

SupercoW
все время забываю, что у нас с вами разница во времени два часа. Это я к тому, что у нас уже поздновато ужином заниматься
а у нас в самый раз было. и как же мы вкусненько поужинали вчера... м-м-м... спасибо, celfh, за рецептик.

celfh
спасибо за рецептик.
SupercoW, На здоровье!

Рецепты в разделе «Картофельные блюда»

Новое на сайте