Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Кабачок отжатый
450 г.
Яйцо
1 шт.
Творог протертый
65 г.
Пармезан
35 г.
Сметана
50 г.
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Сода щеп.
Мука
5-8 ст. л.
Масло растительное для жарки
Способ приготовления
Кабачок потереть на мелкой терке и очень хорошо отжать. Добавить яйцо, сыр, творог, сметану. Посолить и поперчить. Размешать.
Добавить муку с содой. Начать с минимального количества, перемешать. Если нужно, то добавить еще.
Тесто должно получиться густое.
Жарить оладьи с двух сторон на умеренном огне до готовности.
Подать со сметаной или овощами.
Подать со сметаной или овощами.

Готовить не сложно. Главное-делать это с любовью к своим близким!
Примечание
Идею мне дала Света- lana19. Спасибо )
Очень вкусно. Рекомендую!
Очень вкусно. Рекомендую!