Категория: Овощные и фруктовые блюда
Кухня: немецкая
Ингредиенты
Бекон
50 г
Лук
1 шт.
Грибы
50 г
Картофель
3 средн.
Яйцо
1 шт.
Мука
1 стол. л.
Соль, перец
по вкусу
Чеснок
1 зуб.
Свиная кишка или упаковка для колбасы
1 шт
Растительное масло
50 мл
Зелень
по вкусу
Способ приготовления
Нашла очень оригинальный рецепт на просторах интернета. Предлагаю вашему вниманию вкусные колбаски из картофеля. Делаются быстро, из доступных продуктов. Могут быть отдельным блюдом, а также подаваться гарниром к чему-либо и конечно - с пивом, куда без него, в немецкой кухне.
Вместо свиной кишки, я использую известную сейчас в продаже упаковку для домашних колбасок. Она сделана из натуральных ингредиентов и очень удобна, для приготовления домашних колбас.
Готовим:
Мелко режем бекон и лук, грибы.
Поджариваем бекон и лук до золотистой корочки.
Добавляем грибы. Поджариваем.
Трем сырой картофель. Добавляем яйцо, соль, перец, измельченный чеснок, зелень, муку. Хорошо все перемешиваем.
Смешиваем картофельную массу с поджаркой.
Начиняем упаковку для колбасок картофельной массой. Закрепляем по бокам ниткой. Прокалываем колбаски зубочисткой по всей длине, чтобы не лопнули при жарке.
Обжариваем колбаски с всех сторон до золотистой корочки. Затем отправляем в духовку на 170 град. на 20 минут.
Подавать можно с хреном, сметаной, зеленью.
Приятного аппетита.
Вместо свиной кишки, я использую известную сейчас в продаже упаковку для домашних колбасок. Она сделана из натуральных ингредиентов и очень удобна, для приготовления домашних колбас.
Готовим:
Мелко режем бекон и лук, грибы.
Поджариваем бекон и лук до золотистой корочки.
Добавляем грибы. Поджариваем.
Трем сырой картофель. Добавляем яйцо, соль, перец, измельченный чеснок, зелень, муку. Хорошо все перемешиваем.
Смешиваем картофельную массу с поджаркой.
Начиняем упаковку для колбасок картофельной массой. Закрепляем по бокам ниткой. Прокалываем колбаски зубочисткой по всей длине, чтобы не лопнули при жарке.
Обжариваем колбаски с всех сторон до золотистой корочки. Затем отправляем в духовку на 170 град. на 20 минут.
Подавать можно с хреном, сметаной, зеленью.
Приятного аппетита.