Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Картофель молодой
6шт.
Розмарин свежий
2веточки
Лук репчатый
1шт.
Масло топленое
3ст. л.
Соль, перец
по вкусу
Способ приготовления
Картофель тщательно промыть. Не чистить!!!
В кастрюле вскипятить воду (для сохранения всех витаминов картофель необходимо закладывать в кипящую воду) и варить целиком до готовности. Для ускорения процесса я разрезала на 4 части.
Лук очистить, мелко нарезать, обжарить на масле до прозрачности.
Добавить мелко нарезанный розмарин, картофель, соль, перец, перемешать и обжаривать в течение 5-10 минут.
Сначала наслаждаться ароматом, потом вкусом!!! Рекомендую!!!

В кастрюле вскипятить воду (для сохранения всех витаминов картофель необходимо закладывать в кипящую воду) и варить целиком до готовности. Для ускорения процесса я разрезала на 4 части.
Лук очистить, мелко нарезать, обжарить на масле до прозрачности.
Добавить мелко нарезанный розмарин, картофель, соль, перец, перемешать и обжаривать в течение 5-10 минут.
Сначала наслаждаться ароматом, потом вкусом!!! Рекомендую!!!

Примечание
рецепт из книги "Аюрведическая кулинария для западных стран"