Категория: Овощные и фруктовые блюда
Ингредиенты
Картофель молодой
700 г
Мята свежая
3 веточки
Укроп
3 веточки
Масло топленое
40 г
Соль
по вкусу
Способ приготовления
Картофель почистить, промыть.
У мяты отделить листочки, у укропа боковые веточки. Измельчить блендером.
Добавить размягченное масло, соль, перемешать.
Картофель смешать с соусом, выложить в фольгу. Завернуть так, чтобы соус не вытекал при приготовление. Внимание, достаточно одного слоя фольги!!!
Выпекать в разогретой до 200С духовке 30 минут или в АФ.
Очень необычный и вкусный получился гарнир. Были сомнения по поводу травы, думала, придется счищать, но нет, съели со всеми \"потрохами\".
У мяты отделить листочки, у укропа боковые веточки. Измельчить блендером.
Добавить размягченное масло, соль, перемешать.
Картофель смешать с соусом, выложить в фольгу. Завернуть так, чтобы соус не вытекал при приготовление. Внимание, достаточно одного слоя фольги!!!
Выпекать в разогретой до 200С духовке 30 минут или в АФ.
Очень необычный и вкусный получился гарнир. Были сомнения по поводу травы, думала, придется счищать, но нет, съели со всеми \"потрохами\".