Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Картофель молодой мелкий
по вкусу
Масло сливочное базиликовое
по вкусу
Икра горбуши вяленая
по вкусу
Способ приготовления
Приготовить базиликовое масло. Сливочное масло размягчить при комнатной температуре. Свежие листики базилика мелко нарезать и смешать со сливочным маслом, перемешать. Разложить масло ложкой в формочки и заморозить в морозилке. Хранить такое масло можно в морозилке, укрываю формочку в пакете, использовать при необходимости. И лучше делать маленькие порции масла, удобнее расходовать.

Вяленую икру горбуши положить в пакет и размять скалкой на крупинки.

Молодой картофель почистить и отварить в подсоленной воде, подсушить на пару. Я специально купила мелкий молодой картофель, с тонкой кожицей, чистить не стала, помыла хорошо с щеткой и отварила.
Готовый картофель выложить в салатник, добавить базиликовое масло, икру и перемешать.
Подавать к столу горячим.

Вяленую икру горбуши положить в пакет и размять скалкой на крупинки.
Молодой картофель почистить и отварить в подсоленной воде, подсушить на пару. Я специально купила мелкий молодой картофель, с тонкой кожицей, чистить не стала, помыла хорошо с щеткой и отварила.
Готовый картофель выложить в салатник, добавить базиликовое масло, икру и перемешать.
Подавать к столу горячим.
Примечание
ВКУСНО!!!
Горячий молодой картофель со сливочным маслом, базиликом, икрой вяленой – вкусно!
Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита!
Горячий молодой картофель со сливочным маслом, базиликом, икрой вяленой – вкусно!
Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита!